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30 de mayo de 2015

NO DESECHES MÁS LA PARTE BLANCA DEL LIMÓN, ANTES DE BOTARLA DEBES LEER ESTO

El limón, fuente milagrosa de vitaminas, tiene muchas virtudes medicinales y nutritivas, es el fruto ideal para tener una buena salud, aprovecha esta fruta que nos da la naturaleza.

Cuando tenemos mucho calor, es muy recomendable tomar agua con limón, ya que nos quita la sed y nos refresca.
El limón nos ayuda a cicatrizar, y es un poderoso antiséptico, basta unas gotas de este maravilloso alimento y realza el sabor de nuestras comidas postres y bebidas.

No deseches más la parte blanca del limón, antes de botarla debes leer esto!!!
Propiedades de la parte blanca del limón:
La parte blanca del limón, es muy importante, no la deseches, tiene fibras solubles que son ricas en pectina, (componente de la pared celular), y disminuyen el colesterol.
Esta parte blanca posee vitamina P, importante ya que sus componentes están ligados a la vitamina C y son indicados para todos los problemas de la circulación sanguínea y evitar infecciones.
Beneficios del limón:
– Excelente antibiótico.
– Estimula el sistema inmune.
– Actua contra las bacterias, hongos y virus.
– Reduce el estreñimiento.
– Ayuda a mantener el PH del cuerpo.
– Estimula el hígado haciendo que elimine toxinas.
– Es antioxidante.
– Previene la formación de células cancerígenas, ayudando a evitar la metástasis, en el caso que esté desarrollada la enfermedad.
– Protege contra la artritis.
– Reduce el colesterol LDL (malo).
– Es diurético natural, expulsa toxinas y sustancias nocivas.
– Re hidrata el organismo, por ejemplo después de una diarrea.
– Favorece la absorción de calcio y hierro.
Para preparar tónico: Poner el jugo de medio limón en una taza de agua caliente y agregarle una cucharadita de semilla de linaza, beber en las mañanas.
Para evitar el cáncer: Tomar un vaso de agua con jugo de limón y bicarbonato de soda.
Receta para comidas postres o bebidas:
Lavar un limón y congelarlo, luego rallarlo o licuarlo. Agregarlo a las preparaciones, toman un excelente sabor, ocupar todo el limón.
Agua de limón:
Preparar agua con limón entero y licuarlo, ponerle azúcar antes de hacer la mezcla, para que no se ponga amarga.
Quedará una bebida exquisita.
Para blanquear los dientes:
Cortar un trozo de cáscara de limón con la parte blanca, frotarla por los dientes unos minutos, luego enjuagar ya que puede afectar el esmalte.

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