Laetrile, amigdalina o vitamina B17, es un tratamiento muy eficaz para
combatir el cáncer, acompañado de una dieta y otros elementos
importantes para maximizar sus propiedades.
El laetrile ayuda a matar las células cancerosas y beneficia la
reconstrucción del sistema inmunológico, para quedar protegido contra un
rebrote de la enfermedad.
Hay formas sencillas y naturales para conseguir laetrile, muchas de ellas están a nuestro alcance.
Hay formas sencillas y naturales para conseguir laetrile, muchas de ellas están a nuestro alcance.
Está contenido en diversas frutas y las semillas de éstas,
especialmente en semillas de albaricoques, de frambuesas, de uvas, de
sandías, de fresas, de manzanas, de guanábanas o graviola, entre otras.
Uno de los métodos más eficaces para combatir el cáncer:
Zumo de laetrile natural.
La terapia con laetrile natural, tenemos que complementarla
aumentando el consumo de vitamina C y vitamina B12, por esto el zumo que
presentamos, está hecho en base a estas necesidades, para hacerlo
realmente efectivo.
Es un zumo hecho en base a noni, guanábana o graviola, uva y camu camu.
Se licúan cada uno de estos productos mezclados y se toma en ayuna, para curar y prevenir el cáncer.
– El noni, es un arbusto original de las regiones del océano Pacífico e Índico,
usado en la Polinesia durante 2000 años, por sus propiedades medicinales y
alimenticias, contenidas en su fruto, hojas y raíces.
Las hojas contienen una sustancia llamada ácido ursólico, que tiene propiedades
antinflamatorias y ha sido usado tratar el cáncer a la piel. Su fruto tiene
propiedades antioxidantes.
usado en la Polinesia durante 2000 años, por sus propiedades medicinales y
alimenticias, contenidas en su fruto, hojas y raíces.
Las hojas contienen una sustancia llamada ácido ursólico, que tiene propiedades
antinflamatorias y ha sido usado tratar el cáncer a la piel. Su fruto tiene
propiedades antioxidantes.
- La guanábana o graviola, es un fruto tropical muy parecido a la chirimoya. Tiene propiedades anticancerígenas, retardando el crecimiento de las células de cáncer, Además toda la planta de la guanábana, tiene efectos anticancerígenos, desde las hojas, la pulpa, raíces y semillas.
– La uva, es el fruto de la vid. Su origen está en el oriente; pero se ha extendido
a muchas regiones del mundo, de clima mediterráneo y climas bondadosos.
La uva, es considerado un alimento desintoxicante, depura la sangre, inhibe el
crecimiento de células cancerígenas.
a muchas regiones del mundo, de clima mediterráneo y climas bondadosos.
La uva, es considerado un alimento desintoxicante, depura la sangre, inhibe el
crecimiento de células cancerígenas.
- El camu camu, es un árbol de la selva amazónica, de las regiones de
Perú, Colombia, Brasil y Venezuela. Su fruto contiene altas cantidades
de vitamina C,
con propiedades antioxidantes y es especialmente efectivo en el tratamiento del
cáncer.
con propiedades antioxidantes y es especialmente efectivo en el tratamiento del
cáncer.