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28 de julio de 2015

Batido de guanábana – la quimioterapia natural.

Originaria del Perú y regiones tropicales, tiene mucha similitud con la chirimoya; pero de diferente sabor, sabor agridulce. Fruto grande, de pulpa blanca, se utiliza para elaborar bebidas de frutas.

En Brasil se le denomina “graviola”.
10.000 veces más efectiva en el tratamiento de cáncer, que los medicamentos quimioterapéuticos.
No daña las células sanas, sin efectos secundarios desagradables.
Inhibe selectivamente el crecimiento de células cancerosas de mama.
Su pulpa contiene agua, proporciona sales minerales, potasio, fósforo, hierro, calcio, lípidos, de alto valor calórico, por sus hidratos de carbono.
Rica en vitamina C, vitamina B y provitamina A.

Batido de guanábana – la quimioterapia natural:
Propiedades:
– Poderoso agente antimicrobiano para infecciones bacterianas y por hongos.
– Eficaz para combatir parásitos internos y gusanos.
– Disminuye la presión arterial.
– Muy efectivo en el tratamiento de trastornos de depresión, estrés y nerviosismo.
– Combate el cáncer en forma natural, sin causar náuseas, pérdida de peso o de
cabello.
– Protege el sistema inmunológico.

guanabana

– Al enfermo de cáncer le ayuda a sentirse con más energía y a mejorar la
perspectiva de vida.
– Mata efectivamente las células malignas en diferentes tipos de cáncer:
Mamas, próstata, colon, pulmón, páncreas, de tiroides, cáncer linfático, cáncer
gástrico.
– Efectivo en enfermedades como: Gripe, sinusitis, estreñimiento crónico,
enfermedades infecciosas.
– Fortalece la flora intestinal, cicatriza úlceras.
– El compuesto extraído del árbol de la graviola mata efectivamente las células
cancerosas, sin dañar las células sanas.
– Ayuda a sentirse más fuerte y más sano en todo el periodo del tratamiento.
El zumo de guanábana elaborado con fruta verde, es excelente contra la ictericia
( color amarillento de la piel, conjuntivas oculares y mucosas). Se prepara con frutos sin madurar, se troza en partes pequeñas y se licúa sin las semillas.
Puede agregársele un poco de miel, para mejorar su sabor.

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