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28 de julio de 2015

Uno de los métodos más eficaces para combatir el cáncer.

Laetrile, amigdalina o vitamina B17, es un tratamiento muy eficaz para combatir el cáncer, acompañado de una dieta y otros elementos importantes para maximizar sus propiedades.

El laetrile ayuda a matar las células cancerosas y beneficia la reconstrucción del sistema inmunológico, para quedar protegido contra un rebrote de la enfermedad.
Hay formas sencillas y naturales para conseguir laetrile, muchas de ellas están a nuestro alcance.
Está contenido en diversas frutas y las semillas de éstas, especialmente en semillas de albaricoques, de frambuesas, de uvas, de sandías, de fresas, de manzanas, de guanábanas o graviola, entre otras.

Uno de los métodos más eficaces para combatir el cáncer:
Zumo de laetrile natural.
La terapia con laetrile natural, tenemos que complementarla aumentando el consumo de vitamina C y vitamina B12, por esto el zumo que presentamos, está hecho en base a estas necesidades, para hacerlo realmente efectivo.
Es un zumo hecho en base a noni, guanábana o graviola, uva y camu camu.
Se licúan cada uno de estos productos mezclados y se toma en ayuna, para curar y prevenir el cáncer.

– El noni, es un arbusto original de las regiones del océano Pacífico e Índico,
usado en la Polinesia durante 2000 años, por sus propiedades medicinales y
alimenticias, contenidas en su fruto, hojas y raíces.
Las hojas contienen una sustancia llamada ácido ursólico, que tiene propiedades
antinflamatorias y ha sido usado tratar el cáncer a la piel. Su fruto tiene
propiedades antioxidantes.

noni

- La guanábana o graviola, es un fruto tropical muy parecido a la chirimoya. Tiene propiedades anticancerígenas, retardando el crecimiento de las células de cáncer, Además toda la planta de la guanábana, tiene efectos anticancerígenos, desde las hojas, la pulpa, raíces y semillas.

– La uva, es el fruto de la vid. Su origen está en el oriente; pero se ha extendido
a muchas regiones del mundo, de clima mediterráneo y climas bondadosos.
La uva, es considerado un alimento desintoxicante, depura la sangre, inhibe el
crecimiento de células cancerígenas.

- El camu camu, es un árbol de la selva amazónica, de las regiones de Perú, Colombia, Brasil y Venezuela. Su fruto contiene altas cantidades de vitamina C,
con propiedades antioxidantes y es especialmente efectivo en el tratamiento del
cáncer.

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